婦女服務的內容涵蓋這些

對於很多女性來說,一般半年到一年左右去做一次癌癥篩查是很有必要的,因為癌癥很可能在比較年輕的時候就找上了女性,尤其是乳腺癌是女性的高發癌癥,所以要在癌癥出現的早期就進行幹預,那麽治愈的概率是非常高的。

婦女服務一般是指的乳癌支援服務。癌癥基金會的婦女服務一般會提供護理咨詢服務、營養咨詢服務、親密關系工作坊以及藝術治療及心理治療服務、個人形象工作坊、朋輩資源以及乳癌健康包服務,還有家庭誌願服務以及經濟資源等等,讓女性在患癌其間也能感受到社會的溫暖。

這些婦女服務一般能夠讓女性在幹預癌癥的時間、過程以及後續的經濟問題上都得到很好的援助。因為每個人出現癌癥的情況不同,她們的需求都是不同的,而癌癥基金會會根據各自患者不同的情況提供一系列的婦女服務,讓其在患癌期間得到及時有效的幫助。其實乳腺疾病大多數女性都是有一些小問題的,但是沒有發展到比較嚴重時,大多數都不會特別在意。其實對於女性來說,肥胖以及生悶氣等等都是導致乳腺疾病的原因,大家可以進行定期的乳腺篩查,避免因為不在意導致延誤治療而導致病情加重。而家族中沒有乳腺疾病史的,一般篩查時間可以適當延長,但如果有家族乳腺疾病史,那麽在50歲開始就要進行乳房的造影以及超聲波檢查了。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *