永久脫毛杜絕再生 鐳射脫毛專家幫到你

因為毛髮太長太濃密,飽受困擾的現代人不在少數,每隔一段時間就要脫毛不僅麻煩,而且可能會因為操作失誤,讓毛髮周圍嬌嫩的肌膚受傷。想要達到永久脫毛杜絕再生,你需要找鐳射脫毛專家。在香港,Clear一直引領市場,採用的先進技術提升脫毛的效果。

由於不同人種的膚質各不相同,採用鐳射脫毛亦要因人而異,Clear專門引入適合亞洲人膚質的A3秒白鐳射脫毛科技,透過808nm鐳射波長,能夠深入肌膚底層,對毛囊進行摧毀以及停止養分供養,實現真正的永久脫毛效果。

Clear A3秒白鐳射脫毛科技,每秒可脫500條毛髮,並且適用於全身不同的部位,無論是腋下還是敏感的比堅尼位置均可,內置雙制爆冷系統,不用使用凍風機或者是冰敷,都能夠讓整個療程都倍感舒適,只是感覺到皮膚表面微微的溫暖,不用擔心會有灼傷的危險。總之,選擇Clear鐳射脫毛專家,不僅能夠確保脫毛效果,同時還能夠體驗到舒適安全的脫毛療程。專門針對亞洲人膚質的技術,大大縮短療程的時間,又能夠減少費用的支出,可謂一舉多得。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *