手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 知识技巧 > 文章 当前位置: 知识技巧 > 文章

期货交易:庄家的几种常见日内手法

时间:2020-04-26 13:38:25    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

    虽市场高手如林,高手越来越多,但道高一尺,魔可能高一丈,就算你练成好几套拳法套路,但期货庄有的是绝招,你和他拳来脚往的过招,仍可能被他的绝招打败。为什么呢?因为人家的资金大啊,随随便便动点手脚你就可能被洗出盘了。

    首先简单说下期货里的庄家,期货庄一般都是技术庄,而且坐庄手法极其高明而且手法也很复杂多变。期货坐庄的一般都是由大型基金经理来掌控资金,可想而知他们的技术水平应该是相当高的。他们一般也讲究,快、准、狠几个特点,如果速度和准确度跟不上的话,可能搞不好就把自己给折里面了。

    期货庄在日内经常采用的打法其特点就是快速多变,主要有这几种打法:

    1.制造杂波    2.挟仓    3.震仓    4.假冲锋    5.扫止损    6.多空陷阱。

庄家在日内通常混合使用这些方法,心狠手辣,就算一些日内散户高手有时也会成为庄家的韭菜。


 

1、反复杂波

 

庄的杀手锏。这种坐庄手法主要是要短快、反复为特点,在杂波中交易就算在牛的高手恐怕也很难获利。虽然我们无法获利但是庄家是可以的,因为在4-5个点的波动中,高手都还没找到入场信号而且也没能有盈利空间,但是庄家可以在里面获利1-2个点。虽然利润相对较少,但是庄家可以频繁操作,积少成多。

 

而进入反复杂波中常会让你积小止损为大损失,但不止损又是万万不行的,常止损也肯定有问题。要么选杂波少的做,要么选杂波少的时段做,要么技术练得高高的,过滤水平练得高高的再做。

 

2、震仓

有的庄家格外喜欢震仓,因为只要把大数筹码震出去之后他就可以轻松的拉高价格。但是散户想分辨是不是震仓是比较困难,如果分辨对了可能会跟着庄家一块吃肉,但要是分辨错了可能就会全盘皆输。所以震仓时还要走,等重新突破前点时再介入也不迟,手续费只好当保险费了。

 

3、假攻击

也就是佯攻,主要目的是搞混日短者的方向感。

 

4、假冲锋

冲锋是庄发动较大攻击的信号,但假冲锋也很常见,只有过虑法则才能尽量避开假冲锋。

假冲锋和震仓是相对的,震仓是为了真冲锋而做铺垫,假冲锋就是想把散户给套住,故意弄虚作假。想要识别假冲锋,一定要多看盘,多总结坐庄手法。

 

5、假突破

期货庄家的老绝招之一,也是最爱用的绝招之一,只能用提高自己的过滤水平来过滤。

 

6、夹板

如突破大单后还有大单压价,夹板之上还有夹板等,造成盘口中的假突破等

 

7、扫止损

大多数庄家都跟散户有仇,他们不扫你止损心理就不舒服。注意介入点位,常一个点决定了扫或不被扫,打破止损位是一定要出的。长期交易遵守纪律不一定赚钱,甚至亏钱,但不守纪律是一定赚不到钱的。

 

8、挟仓

 

当初中期跟风盘不多时,庄发动攻击常很流利,没多大波折。如果初中期跟风盘较多,庄常会停手不做,如很多,庄时常会反打,即挟仓。做原来想做的反方向,打出多数跟风盘止损后再做原来要做的方向。如初中期跟风盘有近千手,庄本来是要往下做的,因初中期进入的跟风盘太多,临时决定往上打,这是市场中常见的挟仓现象。

 

9、多空陷阱

空头走势前的多头陷阱,小幅走高;多头走势前的空头陷阱或小幅走低都可算这类。

庄家制定陷阱的目的都是为了自己能够方便出逃,因此有时候在相对高位和低位都会看到庄家痕迹,像这种方法,是庄家必须要做的。

 

如果不做陷阱怎么会有韭菜来接盘,自己跑不了自己就不会赚到钱,更坏的结束搞不好会被证监会给发现,偷鸡不成蚀把米。

 

 

    其实庄还有不少绝招,如:反外盘走势,反数据走势,反消息走势,上冲下洗,多空多变等,而绝大部份的杂波,假攻击,假突破都可通过提高水平过滤掉。日短操作主要除了你自己的打法、拳路外,也要了解对手庄的打法、拳路。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:期货主力操盘手法

下一篇:没有了

本站介绍赛马相关新闻信息,与其它任何第三方公司、组织、商标无关  |   地址:宁波  |  版权:宁波市镇海九弟新媒体设计有限公司  |  电话:13958201172  |  
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权futures.video使用 Powered by 55TR.COM